Voz de Historia y Tradiciones 92.1 FM de Jobabo
Voz de Historia y Tradiciones 92.1 FM de Jobabo

¿Qué se hace en el comercio y la gastronomía de Jobabo para prevenir la COVID-19?

prevención covid-Jobabo

Al ser áreas muy frecuentadas por la población, las unidades comerciales y gastronómicas se convierten en espacios proclives a la transmisión de la COVID-19, especialmente si no se adoptan las medidas de contención orientadas por el Sistema de Salud.

comercio prevención covid

Ante los riesgos, aun cuando en Jobabo, los cuatro casos registrados han sido importados y no hay transmisión local, es necesario ser mucho más rigurosos en el acceso a estos establecimientos y en la forma en que se gestiona todo el proceso comercial.

¿Se garantiza a plenitud la prevención? ¿Qué falta por hacer?

 

 

Yaidel M. Rodríguez Castro
Yaidel M. Rodríguez Castro
Máster en Ciencias de la Comunicación. Licenciado en Educación. Periodista en Radio Cabaniguán desde 2010 y editor de la página web Radio Cabaniguán. Atiende los temas relacionados con la Agricultura, Producción de Alimentos, Economía y Desarrollo Local.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Otras publicaciones relacionadas

EN VIVO

Radio a la Carta

Podcasts

Otras Noticias

Jobabo: Chequean recuperación de programas agrícolas

Autoridades locales realizaron un chequeo integral del programa de recuperación en la zona de desarrollo agrícola Melanio Ortiz de Jobabo, centrándose en la extensión...

Una Herencia de Lucha y Sacrificio

Cada año, cuando el calendario marca el 17 de noviembre, las aulas, plazas y calles de numerosos países se llenan de un espíritu singular:...

Alegría y entusiasmo: Federación de Estudiantes de la Enseñanza Media

Con el entusiasmo que caracteriza a los estudiantes cubanos fue celebrado en Jobabo el acto por el día del estudiante que tuvo como protagonistas...

Más leído