InicioFotorreportajesBoyeros, imprescindibles en la agricultura

Boyeros, imprescindibles en la agricultura

Por mucho que se ha querido modernizar la agricultura no desaparece la milenaria función de los boyeros, profesión que leva mucha dedicación y aprendizaje, y sobre todo, paciencia para lidiar con animales a los que poco a poco les van tomando cariño.

No es difícil en los amaneceres del campo escuchar el eco de alguno de ellos ¡Ven acá cejinegro, apártate colorao!

YRC 01901 1 YRC 01911 YRC 02541 1 YRC 02701 YRC 02761 YRC 03381 YRC 03401 YRC 04581 YRC 04811 YRC 04851 YRC 04931 YRC 04951 YRC 07251 YRC 07971 YRC 92292 YRC 97312

Yaidel M. Rodríguez Castro
Yaidel M. Rodríguez Castro
Máster en Ciencias de la Comunicación. Licenciado en Educación. Periodista en Radio Cabaniguán desde 2010 y editor de la página web Radio Cabaniguán. Atiende los temas relacionados con la Agricultura, Producción de Alimentos, Economía y Desarrollo Local.

1 COMENTARIO

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Otras publicaciones relacionadas

EN VIVO

Radio a la Carta

Podcasts

Otras Noticias

Comisión investiga responsabilidades ante deterioro de alimentos en Centro de Elaboración de la Gastronomía en Jobabo

La Empresa de Comercio y Gastronomía de Jobabo, asesorada y supervisada por el Grupo Empresarial del Comercio en la provincia de Las Tunas, informa...

Preparativos en Jobabo ante posibilidad de intensas lluvias

Ante la posibilidad de intensas lluvias en esta zona sur de la provincia de Las Tunas, las autoridades locales realizaron una valoración urgente  para...

106 días de huelga: Cuando Jobabo escribió su propia historia de dignidad

En el corazón de una vasta llanura azucarera de Cuba, el central Jobabo no era solo un ingenio próspero, sino una síntesis de esa...

Más leído

google-site-verification=wnMcDeKfWXxSRy6Z9Czr_Q3t98d_aoqDgLliVOX6ir8